Atelier culinaire
PORTEUR DU PROJET
CCAS Maromme
Nom et coordonnées du référent du projet
Sandrine Chevalier Animatrice des Résidences Autonomie Cottereau et Pican, 49 et 51 rue Ersnet Danet 76150 Maromme
Sandrine Chevalier Animatrice des Résidences Autonomie Cottereau et Pican, 49 et 51 rue Ersnet Danet 76150 Maromme
Territoire(s) couvert(s) – communes, cantons ou département
Maromme
Périodicité de l’action
Bimensuel
Budget global de l’action
1200€
Public
personnes agées
Moyens humains et matériels
pièce, table, chaise, gazinière
Partenariat
ELC Services Fabrice GABRIEL 598 rue des tourelles, 76760 Vibeuf
Atelier culinaire avec un cuisinier professionnel. Préparation de repas avec plat et dessert en concertation avec les personnes, selon leur gout et leur envie. Préparation sur place avec participation des résidents ou pas. Retrouver des odeurs, consommer des produits frais et saisonniers, Retrouver un lien social, partager des souvenirs, des recettes.
Le professionnel prodigue des conseils afin que les participants puissent reproduire les recettes chez eux. Toutes les denrées et ustensiles sont apportées par le cuisinier.
Le professionnel prodigue des conseils afin que les participants puissent reproduire les recettes chez eux. Toutes les denrées et ustensiles sont apportées par le cuisinier.